Il progetto originale dei mantecatori verticali Lion 5 e Lion 8 prende ispirazione direttamente dal concetto della sorbettiera. Oggi, grazie alla tecnologia moderna e agli standard di componentistica avanzata, è possibile produrre il gelato in modo semplice e veloce, pur preservando l’antica tradizione della tecnica originale.
Struttura
I raschianti flessibili removibili dell’agitatore verticale mantengono un contatto costante con le pareti del cilindro, garantendo un’efficienza ottimale di lavorazione.
Grazie al cilindro verticale del mantecatore, è possibile monitorare costantemente l’evolversi del ciclo produttivo, rendendo semplice e pratica l’eventuale aggiunta di ulteriori ingredienti durante la produzione.
Un micro-computer digitale permette di impostare la macchina secondo parametri di tempo o di temperatura, al fine di ottenere un controllo preciso ed accurato del prodotto finale.
Mantecatori su ruote adatti a produzioni medio-elevate. Disegnati e progettati per i professionisti del gelato.
Scheda tecnica
MODELLO | LION 5 | LION 8 |
---|---|---|
DIMENSIONI (mm) | 520x1080x1200h | 520x1080x1200h |
PESO NETTO / LORDO KG | 184/204 | 195/215 |
ALIMENTAZIONE (V/Ph/Hz) | 380-400/3/50 | 380-400/3/50 |
POTENZA (W) | 3100 | 4000 |
LIBERA INSTALLAZIONE (F) DA BANCO (T) | F | F |
CAPACITÀ (LT) | 12 | 14,5 |
INPUT (MIN/MAX) (LT) | 3/5 | 1/2 |
CICLO DI PRODUZIONE (MIN) | 15/20 | 15/20 |
PROD. ORARIA (LT) | 12/15 | 20/25 |
RAFFREDDAMENTO AD ARIA | OPTIONAL | OPTIONAL |
RAFFREDDAMENTO AD ACQUA | ✓ | ✓ |
*Temperatura degli ingredienti 4°C
*Temperatura ambiente 25°C
*Con sistema di raffreddamento ad aria