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Pastorizzatore Pasto 30 - 60

La diffusione del processo di sterilizzazione si deve alla scoperta fatta da Louis Pasteur, nato nel 1822 a Dole, provincia di Jura, nella Borgogna Francese. Napoleone III aveva chiesto a Pasteur di studiare il virus che stava intaccando il vino locale, danneggiando drasticamente l’economia delle aziende vinicole. Nel 1864 Pasteur si recò ad Arbois per ricercarne le cause e scoprì che il problema era legato alla presenza di microorganismi. Per eliminarli il vino doveva essere mantenuto a temperature superiori ai 55°C per alcuni minuti. Ancora oggi questo sistema viene applicato alla sterilizzazione del latte o della birra. Per realizzare questo ciclo di pastorizzazione, la Borloni ha creato il Pasto 30 litri e 60 litri.

Struttura

Struttura ergonomica in acciaio inox 304.

II microcomputer digitale è di semplice utilizzo e indica le varie fasi del processo di pastorizzazione: riscaldamento e raffreddamento.

Pastorizzatore Pasto 30 - 60

Pasteur sviluppò un processo di riscaldamento che elimina i batteri del cibo senza alterarne le proprietà nutrizionali.

Pastorizzatore Pasto 30 - 60

Il processo di pastorizzazione del Pastorizzatore Pasto 30 – 60, può variare tra +65°C e +85°C grazie al processo automatico di sterilizzazione
è possibile mantenere la miscela del gelato fino ad un massimo di 72 ore all’interno del pastorizzatore senza che se ne alterino le proprietà nutrizionali.
Compressore ermetico, elevata potenza di refrigerazione, bassi consumi e bassi livelli di rumorosità.
Le pratiche ruote direzionali con freno permettono un facile e rapido spostamento del pastorizzatore.
La serie dei pastorizzatori è disponibile con sistema di raffreddamento ad aria e/o acqua,
utilizza gas refrigerante R448A in classe climatica C/RH, TEMPERATURA 2 5°C, UMIDITA’ 60%.
Doccetta ergonomica per lavaggio semplice e rapido.

Scheda tecnica

MODELLO PASTO 30 PASTO 60
DIMENSIONI (mm) 520X1100X1200h 520X1100X1200h
PESO NETTO / LORDO KG 160/180 200/230
ALIMENTAZIONE (V/Ph/Hz) 380-400/3/50 380-400/3/50
POTENZA (W) 2750/3200 8250/4000
LIBERA INSTALLAZIONE (F) DA BANCO (T) F F
CAPACITÀ (LT) 30 60
INPUT (MIN/MAX) (LT) 15/30 20/60
CICLO DI PRODUZIONE (MIN) 120 120
PROD. ORARIA (LT) 30 60
RAFFREDDAMENTO AD ARIA -
RAFFREDDAMENTO AD ACQUA OPTIONAL

*Temperatura degli ingredienti 4°C
*Temperatura ambiente 25°C
*Con sistema di raffreddamento ad aria