Questa macchina è dotata di due cilindri autonomi ed è stata progettata per essere utilizzata da gelaterie o ristoranti, bar e hotel. una delle caratteristiche principali della Tandem è la preparazione showcooking. Inoltre, il mantecatore Tandem consente di utilizzare i programmi con priorità di tempo di lavorazione o di temperatura deI prodotto finale, consentendo sempre il miglior risultato adatto alle esigenze deI cliente. Utilizzando questo tipo di mantecatore non sono necessari ulteriori accessori o macchinari, in quanto svolge contemporaneamente le funzioni di produzione, mantenimento ed esposizione del gelato.
Struttura
I raschianti flessibili removibili dell’agitatore mantengono un contatto costante con le pareti del cilindro, garantendo un’ottimale efficienza di lavorazione.
Grazie al design del mantecatore verticale, é possibile monitorare costantemente l’evolversi del ciclo produttivo, rendendo semplice e pratica l’eventuale aggiunta di ulteriori ingredienti durante la produzione.
Un micro-computer digitale permette di impostare la macchina secondo paramenti di tempo o di temperatura, al fine di ottenere un controllo preciso ed accurato del prodotto finale.
La caratteristica che rende unica questa macchina è la capacità di svolgere contemporaneamente le funzioni di produzione, mantenimento ed esposizione del gelato.
Disegnato e progettato per i professionisti che vogliono produrre il gelato a vista.
Scheda tecnica
MODELLO | TANDEM |
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DIMENSIONI (mm) | 720x545x970h |
PESO NETTO / LORDO KG | 130/150 |
ALIMENTAZIONE (V/Ph/Hz) | 220-240/1/50 |
POTENZA (W) | 2000 |
LIBERA INSTALLAZIONE (F) DA BANCO (T) | F |
CAPACITÀ (LT) | 5X2 |
INPUT (MIN/MAX) (LT) | 1X2/2X2 |
CICLO DI PRODUZIONE (MIN) | 15/20 |
PROD. ORARIA (LT) | (6-8) X 2 |
RAFFREDDAMENTO AD ARIA | OPTIONAL |
RAFFREDDAMENTO AD ACQUA |
*Temperatura degli ingredienti 4°C
*Temperatura ambiente 25°C
*Con sistema di raffreddamento ad aria